Close
You have no items in your shopping cart.
Search
Filters

Music & Video

影音館

View as Grid List
Sort by
Display per page

心定和尚-念念弥陀

专辑介绍 四十余载的修行,奔波弘法的功德,化作一声声佛号的称念,照见无量光寿的智慧。 心定和尚以其传扬人间佛教的信念带领我们称念「南无阿弥陀佛」圣号,让智慧与光明遍照周身,让心田的莲花绽放,声声是功德,句句是愿力,烦恼消除,身心法喜充满。
$3.98

心定和尚-消灾延寿

专辑介绍 结合药师佛的增福延寿,与观音菩萨的广大灵感 心定和尚亲自填词谱曲 以欢喜的歌声祝福大众 身体健康  吉祥平安!
$3.98

感动的世界最美丽

专辑介绍 《人间音缘纪念专辑──感动的世界最美丽》呈现无限喜悦的原味幸福!只要有了感动,到处都是天堂,遍地皆是乐土。人间音缘纪念专辑 音缘推荐:《美好特质》新生代活力,用热情带来光明与希望!《心声》发自心灵深处的音乐渗透力,随音乐缀成诗篇。《感动》轻摇滚的曲风,让您全身的细胞舞动起来。星云大师的智慧,加上精彩的乐曲、动人的演绎,呈现无限喜悦的原味幸福,让我们从歌曲中细细体会人生的智慧。
$7.92

感应观音心

专辑介绍 这是一张由佛光山梵呗赞颂团,诚心录制的观世音拜愿专辑,近百位法师愿力加持,同时收录海潮音、鼓山调两种版本,是如是我闻祈愿风调雨顺、合家平安之作, 这套专辑中(一套3张),我们为您收录南无大悲观世音菩萨(海潮音拜愿)、南无大悲观世音菩萨 (鼓山调拜愿)、观音念佛,让您在悲悲切切的念佛声中,感应观音,让他的愿力庇佑您平安顺利。
$18.55

慈心念佛 (自由调)

专辑介绍 「来自心培和尚心灵深处慈心祝福的念佛声」  佛陀自从发现真理, 告诉大地众生, 要时常怀着感恩的心。 因此,我们念佛念得好感恩,念得心好柔软, 对于父母含辛茹苦的养育,感恩尽孝; 对于师长的谆谆教诲,能尊师礼敬; 对于国家的护佑,应当不请之友。 对于三宝有信心;对于念佛有深信。
$5.30

慈心悲愿 – 无尽愿 光无边选辑

专辑介绍 「慈悲伟大的阿弥陀佛  您的白毫光明照亮整个宇宙  您的法眼有如海水一样清澈  我们由衷地感谢您在久远劫前  发四十八愿救度我们」  专辑里的梵唱,是平日忆佛、念佛从心流露的情感,祈愿所有来到娑婆学习的众人,圆满生命的功课,得见当下清净佛土。
$5.30

敦煌

《敦煌》主要纪录敦煌地区历史文化的发展脉络,深入揭示敦煌两千多年以来的文化内涵,将展现出敦煌与在这块土地上曾经生活过的人们,拨开历史的层层迷雾,将那些被遣忘的文明一一重新呈现在观众的视野中。
$33.92

无剎不现身 – 遇见观世音

专辑介绍    观世音菩萨在哪里?在极乐世界?在南海普陀山?在传说,抑或现实生活中?在十方诸佛无尽的慈悲里,还是红尘浊世芸芸众生的心上? 有一句偈语,是这么形容观世音菩萨的:「十方诸国土,无剎不现身」。也就是说,观世音菩萨的应化身无所不在,只要有缘,就会遇到。  为此,不需要去寻找观世音,他时时刻刻就在我们的周遭。只是,我们有没有这样一颗柔软的心,调好慈悲的频率,去遇见观世音菩萨。  我们相信,在一句观音圣号、《心经》、〈普门品〉、〈大悲咒〉、〈六字大明咒〉之中,乃至于在他的杨枝净瓶的慈悲形象,以及无尽的誓愿里,只要虔诚礼拜供养,必获甘露遍洒。  聆听这张专辑,让我们一起找到观世音。
$7.92

星云大师与名人知性对谈

影片介绍 2006年12月15日至17日 台北国父纪念馆实况录影。  「无论管事、管人  无论出世、入世  只要有佛法就有办法。」  “No matter it is policy or personnel management, whether it is the transcendental or the mundane, when there is Dharma, there is a way.”  听星云大师如何运用佛法与严长寿、单国玺、马英九精彩的知性对谈。  Let’s see how Venerable Master Hsing Yun makes use of the Dharma during his absorbing dialogue with Stanley Yen, Cardinal Paul Shan, and Ma Ying-jeou.
$10.58

星云大师心灵对话

影片介绍 《星云大师与拿督翁诗杰心灵对话》DVD收录星云大师与拿督翁诗杰的心灵对话讲座录像。星云大师侧重谈论「管理与和谐」,与对谈者交通部部长拿督翁诗杰分享管理与和谐的概念。主持人为本地著名电视台新闻主播叶剑锋。  星云大师以深入浅出的小故事,风趣幽默的谈话,让与会者不时发出会心一笑。他也指出和谐并不是同化,在多元社会应异中求同,同中存异。拿督翁诗杰也以他在的官场经验,与观众分享他的看法。
$6.34

春天--佛光菜根谭专辑

专辑介绍 春天–春天不是季節,而是內心 我們要相信,春天不是季節,而是內心。外在的變化,不代表一切。如果心中,常有陽光、春雨、暖風,講希望的種子埋於心田,不管外在,任他風霜雨雪, 春天,將無時無刻在我們心裡萌芽。 对星云大师的《佛光菜根谭》赞叹不已的马来西亚资深音乐人周金亮老师,圆满了为《佛光菜根谭》谱曲的心愿,也成就了《春天》的诞生。透过内心对大师一字一句的感动,周金亮老师运用了最简单的音符,为启迪人心智慧的词句谱上了全新的生命力! 周金亮如诗般的曲风,为16则《佛光菜根谭》谱上了如画般的曲子,分别收录在《生命》与《春天》两张专辑。 此外,专辑也个别收录所有曲目卡拉版,藉此提高传唱度,也是朋友聚会、出游或校园活动文娱表演的绝佳选择。
$9.28