Close
购物车中没有商品
搜索
Filters

影音馆

影音館

浏览为 网格 列表
排序由
显示 每页

心定和尚-发愿文

专辑介绍 发愿,能驱策自己前进,帮助自我提升,也是成就佛法的动力。因此,诸佛菩萨无不以「愿心」成就无上菩提,例如药师如来的十二大愿、观世音菩萨的十二大愿、阿弥陀佛的四十八大愿,以及地藏菩萨誓愿「地狱不空,誓不成佛」,愿愿饶益有情,普利世间。  佛光山心定和尚有感于发愿的重要性,精心结集佛典中常用的三篇发愿文,并邀请国内外知名的演奏家共襄盛举,将传统梵呗与「唐宋琴歌」、「江南丝竹」交相融合,引领学佛者常发善愿,祝福自己和众生:在学佛的菩萨道上,走得踏实、走得更有目标。
RM15.90

心定和尚-如意吉祥

专辑介绍 「此音只应天上有,人间那得几回闻。」相传古代许多佛教的祖师大德,为了让世人能方便接触佛法,进而达到弘法度众的目的,留下不少来自天籁美声的梵呗曲调。大体来说,佛教的梵呗音乐多为稳重、庄严、平静的旋律,无非就是要让人能安定心神、明心见性。不过,也有些是用于赞颂诸佛菩萨的音乐,这类曲风就较为轻快活泼,让人听闻后能够升起欢喜心。  适逢新春的来到,这次特地从佛事仪轨中,挑选一段用来礼赞诸佛的经文,并且由三段不同的梵呗旋律来组合,制作成「礼赞诸佛」这首曲目。希望大家能藉由赞颂诸佛菩萨的方式,让我们能够平安、吉祥、如意!也让我们能够藉此欣赏梵呗之美!同时,专辑中也收录一首运用佛教梵呗曲调所创作的歌曲「佛祖保佑」,期盼所有的人聆听之后,都能喜气洋洋,天天快乐!天天健康!天天幸福!
RM15.90

心定和尚-忏悔文

专辑介绍 佛门里头,「礼佛忏悔」一直是重要的修持法门之一,由于众生常因无明颠倒而犯了不少罪业,导致长久以来轮回生死。 幸好佛陀大开忏悔法门,让众生有机会认识罪业、承认过错,进而透过忏悔业障解冤释结。修持忏悔法门并不困难,平常可持诵《忏悔文》,祈求佛陀帮助自己洗涤一切因身、语、意三业产生的烦恼垢,并长养无边诸善根。 佛光山心定和尚从事音乐、文教弘法工作四十余年,因有感于忏悔功德力如此至深至广,也有助于增长菩提心,特地录制本张专辑,方便众生随文入观,得到真正的解脱与自在。
RM15.90

心定和尚-念念弥陀

专辑介绍 四十余载的修行,奔波弘法的功德,化作一声声佛号的称念,照见无量光寿的智慧。 心定和尚以其传扬人间佛教的信念带领我们称念「南无阿弥陀佛」圣号,让智慧与光明遍照周身,让心田的莲花绽放,声声是功德,句句是愿力,烦恼消除,身心法喜充满。
RM15.90 RM10.00

心定和尚-消灾延寿

专辑介绍 结合药师佛的增福延寿,与观音菩萨的广大灵感 心定和尚亲自填词谱曲 以欢喜的歌声祝福大众 身体健康  吉祥平安!
RM15.90

心靈花園(全套4張光牒)

你可曾聽見花的笑聲?你可曾看見風的腳印? 那,是屬於逍遙的天堂;那,是釋放喜樂的長河 在心靈花園裡,您將找著永恆的寧靜和盼望
RM139.90

感动的世界最美丽

专辑介绍 《人间音缘纪念专辑──感动的世界最美丽》呈现无限喜悦的原味幸福!只要有了感动,到处都是天堂,遍地皆是乐土。人间音缘纪念专辑 音缘推荐:《美好特质》新生代活力,用热情带来光明与希望!《心声》发自心灵深处的音乐渗透力,随音乐缀成诗篇。《感动》轻摇滚的曲风,让您全身的细胞舞动起来。星云大师的智慧,加上精彩的乐曲、动人的演绎,呈现无限喜悦的原味幸福,让我们从歌曲中细细体会人生的智慧。
RM31.70

感應觀音心-法音清流精選系列

這是一張由佛光山梵唄讚頌團, 誠心錄製的觀世音拜願專輯, 近百位法師願力加持, 同時收錄海潮音、鼓山調兩種版本, 是如是我聞祈願風調雨順、闔家平安之作。
RM70.00

慈心念佛 (自由调)

专辑介绍 「来自心培和尚心灵深处慈心祝福的念佛声」  佛陀自从发现真理, 告诉大地众生, 要时常怀着感恩的心。 因此,我们念佛念得好感恩,念得心好柔软, 对于父母含辛茹苦的养育,感恩尽孝; 对于师长的谆谆教诲,能尊师礼敬; 对于国家的护佑,应当不请之友。 对于三宝有信心;对于念佛有深信。
RM21.20

慈心悲愿 – 无尽愿 光无边选辑

专辑介绍 「慈悲伟大的阿弥陀佛  您的白毫光明照亮整个宇宙  您的法眼有如海水一样清澈  我们由衷地感谢您在久远劫前  发四十八愿救度我们」  专辑里的梵唱,是平日忆佛、念佛从心流露的情感,祈愿所有来到娑婆学习的众人,圆满生命的功课,得见当下清净佛土。
RM21.20

慈悲的種子 -- 來自你內心的觀音心咒

慈悲的種子--來自你內心的觀音心咒」, 經由純真的聲音,喚醒每個人內在的慈悲心。 更希望讓觀音心咒的種子--唵嘛呢叭彌吽, 安住孩子的心裡,平安他長大茁壯。
RM39.90

敦煌

《敦煌》主要纪录敦煌地区历史文化的发展脉络,深入揭示敦煌两千多年以来的文化内涵,将展现出敦煌与在这块土地上曾经生活过的人们,拨开历史的层层迷雾,将那些被遣忘的文明一一重新呈现在观众的视野中。
RM135.70